1

Mousse de Chocolate com Praliné

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.
  • 2. A seguir, misture o praliné e o cheren.
  • 3. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas.
  • 4. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: