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Mousse de Chocolate Com Sorvete

Especial Verão

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Mousse de Chocolate Com Sorvete

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio-amargo picado

  • 200 g de sorvete de creme

  • 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o

  • fabricante

  • 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim,

  • amêndoas)

  • 2 claras batidas em ponto de neve

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes. 2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve. 3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas. 4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes. 2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve. 3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas. 4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

Tempo de preparo:

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