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Mousse de Chocolate Crocante

Mousse de Chocolate Crocante

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Tempo de preparo

4h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

749,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o mel até formar um creme claro. Leve ao banho-maria, mexendo sempre por uns 10 minutos. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de avelã. Despeje na tigela das gemas e misture. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria

  • 2. até dissolver. Junte ao creme de chocolate. Incorpore o chantilly, delicadamente e coloque em quatro taças. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 3. Em uma panela, caramelize o açúcar e junte meia xícara (chá) de água. Quando a calda estiver grossa, adicione as nozes e o gergelim. Despeje em uma superfície lisa untada e espere esfriar. Quebre o crocante com um martelo de cozinha e sirva sobre as taças.

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