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Mousse de Chocolate de Liquidificador

Especial Verão
Mousse de Chocolate de Liquidificador

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Mousse de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 barra chocolate meio amargo 500g

  • 1 gelatina sem sabor

Ingredientes

  • 1. Em uma panela rale o chocolate e, adicione os dois creme de leite e leve ao fogo até derreter todo e formar uma pasta homogênea, depois passe para o liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e coloque no liquidificador.
  • 3. Bata tudo.
  • 4. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • 5. Deixe gelar por 50m.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela rale o chocolate e, adicione os dois creme de leite e leve ao fogo até derreter todo e formar uma pasta homogênea, depois passe para o liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e coloque no liquidificador.
  • 3. Bata tudo.
  • 4. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • 5. Deixe gelar por 50m.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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