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Mousse de Chocolate Derretido

Mousse de Chocolate Derretido

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).
  • 2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
  • 3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
  • 5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.
  • 6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esse mousse é muito fácil e delicioso! Toda a família adora! Já fiz de chocolate com menta e ficou muito bom.

Comi este mousse na noite de ano novo na casa de uma amiga minha no Canadá. É uma delícia e eu fui correndo buscar a receita no site do "Mais Você" como ela me recomendou. Estou colocando a receita aqui para poder dividir este sabor delicioso com vocês.

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