1

Mousse de Chocolate e Café

Mousse de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em Neve.
  • 2. Acrescentar o açúcar e bater mais.
  • 3. Derreter o chocolate com o creme de leite.
  • 4. Misturar o uísque e o Nescafé edeixar esfriar um pouco.
  • 5. Misturar às claras delicadamente.
  • 6. Derramar em taças de sobremesa (cerca de 12). Decorar com uma nuvem de chantily e um grão de café torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: