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Mousse de Chocolate e Laranja

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um papel filme no fundo de um cortador redondo. Reserve.
  • 2. Bata na batedeira 400 ml de creme de leite fresco até que fique chantilly.
  • 3. Em uma panela misture o restante do creme de leite e as raspas de laranja. Deixe ferver.
  • 4. Em um recipiente misture as gemas e o açúcar. Depois junte um pouco do creme de leite fervido e misture. Em seguida junte o restante do creme de leite.
  • 5. Retorne ao fogo e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
  • 6. Depois misture com o chocolate ao leite picado. Deixe amornar.
  • 7. Bata as claras em neve e em seguida incorpore delicadamente no creme morno.
  • 8. Depois junte ao creme o licor.
  • 9. Coloque nos cortadores com o papel filme e deixe no freezer até o dia seguinte.
  • 10. Passado esse tempo, desenforme o mousse. Decore com o chocolate branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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