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Mousse de chocolate - fasano al mare

Especial Verão

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Mousse de chocolate - fasano al mare

Ingredientes

  • (4 porções)

  • 200 g de chocolate ao leite

  • 200 g de chocolate branco

  • 200 g de chocolate amargo

  • 300 g de creme chantilly

  • Chocolate em pó para polvilhar

  • Acompanhamento

  • Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar

  • Decoração

  • Arabescos de açúcar

  • Favas de baunilha

  • Folhas de hortelã

Ingredientes

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

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