1

Mousse de Chocolate Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as gemas o chocolate e a água fervendo por 5 minutos.
  • 2. A parte bata as claras em neve, junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.
  • 3. Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Muito prática e rápida

Achei fácil e deliciosa, perfeita. Me senti uma mestre cuca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: