1

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.
  • 2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve.
  • 3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (26)

Ovo cru e muito perigoso de feito nenhum que como uma coisa dessa

Adoro receitas, principalmente quando as faço em casa... Sai uma delicia...

obter receitas pq são maravilhosas.

José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sinto muito, adoro mousse, mas ovo cru nem pensar... é perigoso!

Esta receita fica ainda mais gostosa se acrescentar por último cerejas, amêndoas ou nozes. Fica Maravilhoso!

Já fiz duas vezes. Receita fácil, a mousse fica leve e deliciosa no sabor e na textura.

Maravilhoso!

Faltou a manteiga que é essencial.

Como se faz para peneirar a gema??

Prezada Daiana Bom dia! Pegue uma peneira pequena e passe a gema por ela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sem palavras, simplesmente divino. Amei demais, não ficou com gosto de ovo não, eu tinha medo que ficasse, mais daí eu peneirei como uma colega aí disse e ficou tudo de bom.100% EU RECOMENDO.

Por favor, preciso saber se o creme de leite é sem ou com soro. Vou fazer a receita para o aniversário de meu pai, no Domingo, dia 21/06! Obrigada

Prezada Ieda Boa Tarde! O creme de leite é sem soro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maravilhoso,espetacular. uma verdadeira delicía....

Era exatamente a mousse que eu sempre quis fazer...

Realmente a receita é bem fácil de fazer e o resultado é surpreendente! Vale a pena!!

facil e pratica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: