1

Mousse de Chocolate Italiana

Especial Verão
Mousse de Chocolate Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Italiana

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 200 gr de chocolate meio amargo

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa

  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretidover vídeo
  • 2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretidover vídeo
  • 2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: