Mousse de chocolate light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Numa tigela que encaixe perfeitamente sobre uma panela, coloque os pedaços de chocolate. Acrescente um pouco de água na panela e encaixe a tigela. Leve ao fogo baixo para derreter o chocolate em banho-maria. O segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela, evitando o vazamento de vapor.
- 2.2. Com uma espátula, mexa o chocolate até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.
- 3.3. No liquidificador, bata o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina por 30 segundos em velocidade alta. Transfira a mistura para a tigela com o chocolate derretido. Mexa bem.
- 4.4. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore-as ao creme de chocolate. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
- 5.5. Em tacinhas, distribua a musse e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Sirva a seguir