1

Mousse de chocolate misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Bater as claras em ponto de neve (reserve)
  • 3. Derreter o chocolate em banho-maria, colocar em uma tigela, acrescentar as claras em neve e misturar bem com a colher e aos poucos vá colocando o creme de leite sem bater sempre mexendo com a colher.
  • 4. Colocar em taças, salpicar raspas de chocolate e levar para gelar.
  • 5. Observação: para fazer o mousse branco, utilize a mesma receita só muda o chocolate
  • 6. Para colocar nas taças o mousse misto, em primeiro lugar coloque metade da taça de mousse branco e complete com o mousse escuro e salpique raspas de chocolate por cima e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: