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mousse de chocolate prático

Especial Verão

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mousse de chocolate prático

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 5 colheres de sopa açucar

  • 3 claras em neve

  • 1 envelope de gelatina incolor derretida

Ingredientes

  • 1. Leve em banho maria o cholate
  • 2. Assim que começar a derreter acrescente o creme de leite,e a margarina
  • 3. Mexa bem retire do fogo
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 5. Misture o chocolate nas claras em neve e em seguida a gelatina derretida delicadamente
  • 6. Leve para gelar em taças ou uma travessa
  • 7. por + - 1hora.É só servir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve em banho maria o cholate
  • 2. Assim que começar a derreter acrescente o creme de leite,e a margarina
  • 3. Mexa bem retire do fogo
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 5. Misture o chocolate nas claras em neve e em seguida a gelatina derretida delicadamente
  • 6. Leve para gelar em taças ou uma travessa
  • 7. por + - 1hora.É só servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me lembra um determinado momento em que eu tive que fazer um bolinho de aniversário em casa. Acabei usando essa receita como recheio do bolo foi um sucesso,pois meu tempo era curto .As pessoas repetiram achando que era de uma doceria.Foi o máximo

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