Mousse de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em castelo e reserve,
- 2.bata as natas como chantily e reserve,
- 3.derreta o chocolate no microodas juntamente com a manteiga;
- 4.bata as gemas com o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -,
- 5.vá juntando o chocolate derretido com a manteiga em fio às gemas,não pare a batedeira,
- 6.bata mais uns 5 minutos.
- 7.Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as claras em neve.
- 8.Levar ao frigorifico por 2 horas.