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Mousse de chocolate

Especial Verão
Mousse de chocolate

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Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 200gramas de chocolate culinário;

  • 120 gramas manteiga;

  • 200 ml de natas;

  • 100 gramas de açúcar;

  • 5 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em castelo e reserve,
  • 2. bata as natas como chantily e reserve,
  • 3. derreta o chocolate no microodas juntamente com a manteiga;
  • 4. bata as gemas com o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -,
  • 5. vá juntando o chocolate derretido com a manteiga em fio às gemas,não pare a batedeira,
  • 6. bata mais uns 5 minutos.
  • 7. Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as claras em neve.
  • 8. Levar ao frigorifico por 2 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em castelo e reserve,
  • 2. bata as natas como chantily e reserve,
  • 3. derreta o chocolate no microodas juntamente com a manteiga;
  • 4. bata as gemas com o açúcar na batedeira uns 4 minutos + ou -,
  • 5. vá juntando o chocolate derretido com a manteiga em fio às gemas,não pare a batedeira,
  • 6. bata mais uns 5 minutos.
  • 7. Desligue a batedeira e então misture à mão delicadamente, as natas em chantily e as claras em neve.
  • 8. Levar ao frigorifico por 2 horas.

Tempo de preparo:

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