1

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.
  • 2. 2 - Quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
  • 3. 3 - Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido.
  • 4. 4 - Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
  • 5. 5 - Leve ao frigorífico para gelar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: