1

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microndas com o creme de leite.
  • 2. Bater as claras em neve, quando estiver firme coloque o açúcar e bata mais até ficar bem cremosa e consistente.
  • 3. Coloque as gemas na mistura de chocolate misture bem.
  • 4. Por último acrescente as claras em neve mexendo com delicadeza até ficar homogêneo.
  • 5. Separe em taças ou coloque tudo em uma tigela.
  • 6. Deixe gelar pelo menos 3 horas antes de servir.
  • 7. Dica: Peneire as gemas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: