Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreter o chocolate em banho maria ou no microndas com o creme de leite.
- 2.Bater as claras em neve, quando estiver firme coloque o açúcar e bata mais até ficar bem cremosa e consistente.
- 3.Coloque as gemas na mistura de chocolate misture bem.
- 4.Por último acrescente as claras em neve mexendo com delicadeza até ficar homogêneo.
- 5.Separe em taças ou coloque tudo em uma tigela.
- 6.Deixe gelar pelo menos 3 horas antes de servir.
- 7.Dica: Peneire as gemas.