1

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web á Milanesa

Assistir

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras até atingir o ponto de neve.
  • 2. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga.
  • 5. Adicione o chocolate junto com as claras em neve.
  • 6. Coloque as gemas e bata novamente até ficar uniforme.
  • 7. Coloque a mousse em tacinhas e enfeite com raspa de chocolate.
  • 8. Leve para a geladeira.
  • 9. Sirva assim que estiver geladinha!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: