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Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

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Ninguém consegue escapar desta receita de mousse de chocolate. É divina e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
  • 2. Sirva-o gelado com chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (50)

Usei de cobertura de bolo. Fiz um bolo de chocolate de caixinha mesmo, recheei c doce de leite e cobri c mousse. Tds adoraram!

Fiz e passou a noite na geladeira e não firmou! Tem algum segredo? Coloquei no freezer ai ficou firme e eu servi! :(

Gisele, bom dia! Talvez as claras não tenham sido batidas o quanto era necessário, ou o creme de leite esquentou demais, perdendo o ponto. Mas não desanime! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

as receitas parecem ser uma delicia irei fazer umas das para ver se e bom mesmo espero ter mais receitas deliciosas

fiz essa torta musse de chocolate ficou maravilhosa gostei muito...........

Gostaria de saber se posso colocar rum ou essencia neste mousse e usa-lo em recheio de um bolo gelado, obrigada

Karine, boa tarde! Pode sim; fica a seu critério escolher o sabor da essência que for colocar, e além do rum, podem ser utilizadas outras bebidas alcoólicas, como whisky, licores, entre outras. Para utilizá-lo como recheio, espere estar em ponto de mousse, aplique, e mantenha o bolo na geladeira sempre, para que não perca a consistência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Só podia ser receita da minha querida amiga Bell, que faz coisas deliciosas...Fiz p/ uns amigos dos meus filhos (americanos) e eles ficaram histéricos de tanto elogiar! Fiquei até sem graça. E não sobrou nada!!! Então, podem fazer sem medo de errar p

Aprovadíssima! Vale a pena fazer. Sua família apreciará e repetirá.

Realmente é divina essa receita, fácil de fazer e muito gostosa. Valeu pelo toque. Nota 10!!!

Realmente essa receita é divina, fácil de fazer e o resultado é maravilhoso!!!

Eu nem gostava muito de mousse de chocolate, mas essa receita me fez mudar de idéia. É super fácil de fazer e fica simplesmente maravilhosa. Eu coloquei uma barra de chocolate ao leite e uma meio-amarga, e ficou uma delícia, no ponto. Recomendo a todos!

Fiz exatamente como está na receita e ficou divina! A foto da receita é a minha! Coloquei o chantilly e os morangos que serviram para equilibrar com o sabor marcante do chocolate meio amargo. Muito boa!!!

maravilhosa..............

BOA MAS PODERIA ER MELHOR.

Fiz e foi um sucesso!! Fácil, rápida e muito cremosa! Parabéns a Bell por esta deliciosa dica!!

receita muito gostosa e cremosa,é uma delicia...

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