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Mousse de Chocolate

Especial Verão

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Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • -6 ovos

  • -2 xícaras de açúcar União refinado

  • -1 tablete de manteiga sem sal de 200g

  • -1 caixa de 200g de chocolate em pó

  • -1 lata de creme de leite gelado

  • -1 xícara de café de rum

  • -500g de chocolate meio amargo ralado

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
  • 2. outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
  • 3. manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
  • 4. batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
  • 5. poucos, o açúcar União.
  • 6. Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
  • 7. lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
  • 8. de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
  • 9. ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
  • 10. ao creme já batido.
  • 11. Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
  • 12. Em seguida vá colocando as claras em neve. Depois que tudo se
  • 13. misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
  • 14. xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
  • 15. em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
  • 16. já poderá ser degustado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve até ficar em ponto duro e reserve. Em
  • 2. outra vasilha, bater as gemas e vá colocando, aos poucos, a
  • 3. manteiga sem sal em temperatura ambiente. Não desligue a
  • 4. batedeira. Bata até o creme ficar bem claro e vá colocando, aos
  • 5. poucos, o açúcar União.
  • 6. Quando este creme estiver bem claro e com uma consistência bem
  • 7. lisa, desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
  • 8. de leite gelado sem o soro. Misture com uma colher estes
  • 9. ingredientes para que o chocolate e o creme de leite incorporem
  • 10. ao creme já batido.
  • 11. Depois volte a bater até todos os ingredientes se misturarem bem.
  • 12. Em seguida vá colocando as claras em neve. Depois que tudo se
  • 13. misturar bem, desligue a batedeira e com uma colher misture a
  • 14. xícara de rum e os 500 gramas de chocolate amargo ralado. Coloque
  • 15. em um refratário e leve para gelar. Após 2 horas, mais ou menos,
  • 16. já poderá ser degustado.

Tempo de preparo:

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