1

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 2. Bate as gemas com o açucar até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente o chocolate e o licor e mexa.
  • 4. Coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comia isso quando minha avó fazia, no natal. Era o meu doce predileto. Ficava dias esperando o natal para poder comer mousse.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: