1

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  • 2. - Enquanto isso, bata as 4 gemas com o açúcar e o sal até a mistura ficar esbranquiçada.
  • 3. - Bata as claras em neve.
  • 4. - Na mistura das gemas+açúcar+sal, acrescente o chocolate derretido.
  • 5. - Incorpore essa mistura às claras em neve, tomando cuidado para que fique tudo bem homogêneo, pois é comum que a mistura com o chocolate endureça rápido.
  • 6. - É só colocar nas formas de sobremesa e levar à geladeira. Essa receita rende 4 porções, é muito fácil e uma delícia :)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: