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Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até formar uma gemada clara. Pique a cobertura de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria, junto com o creme de leite, misturando com uma espátula até obter um creme uniforme. Adicione a gemada ao creme de chocolate, depois o conhaque e misture bem. Bata as claras em ponto de neve e junte aos poucos o restante do açúcar, obtendo um suspiro firme. Acrescente delicadamente o suspiro ao creme de chocolate, obtendo uma mousse leve e homogênea.
  • 2. 2- Coloque porções da mousse em taças individuais, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por uma noite.
  • 3. Ingredientes
  • 4. - 6 gemas
  • 5. - 12 colheres (sopa) de açúcar (144 g)
  • 6. - 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 7. - 250 ml de creme de leite fresco
  • 8. - 2 colheres (sopa) de conhaque (24 ml)
  • 9. - 6 claras
  • 10. --------------------------------------------------------------------------------
  • 11. Preparo
  • 12. 10 minutos
  • 13. Rendimento
  • 14. 8 porções
  • 15. Dicas
  • 16. decore com creme chantilly ou fios de ovos na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Silvaninha tudo bem? quero lhe dizer que faço esse mousse, porém coloco 01 lata de creme de leite e só 06 colheres de açúcar. Na minha opinião é a melhor sobremesa que já vi (sou chocólatra)rsrsrsr. por isso vou lhe dar 05 estrelas. Essa mousse merece.

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