1

Mousse de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozidas

  • 250g de margarina

  • 4 ovos

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 4 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina até obter um creme bem leve e fofo. Junte o chocolate em pó peneirado e continue batendo. Hidrate a gelatina em um puquinho de água morna e junte na mistura da batedeira. Por último acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente de baixo para cima, bem devagar para aerar bem.
  • 2. Leve para gelar coberto com filme plástico em um pirex, ou se preferir em taças individuais.
  • 3. Decore com raspas de chocolate e chantily

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina até obter um creme bem leve e fofo. Junte o chocolate em pó peneirado e continue batendo. Hidrate a gelatina em um puquinho de água morna e junte na mistura da batedeira. Por último acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente de baixo para cima, bem devagar para aerar bem.
  • 2. Leve para gelar coberto com filme plástico em um pirex, ou se preferir em taças individuais.
  • 3. Decore com raspas de chocolate e chantily

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi uma das primeiras que eu fiz. Devia ter uns 12 ou 13 anos ( lá se foi o tempo e quase não senti passar ...) Na verdade, ela é da minha prima Anna Beatriz ... Assim que eu aprendi fiquei viciada, aliás, todos em casa. Este é o presente preferido do meu irmão Gibão. Todo aniversário dele tinha que ter... Faz tempo que eu não faço, esse ano ele vai ter uma surpresa !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: