1

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derrete-se em banho maria o chocolate com a margarina e as natas e reserva-se.
  • 2. Num recipiente bate-se muito bem o açúcar com as gemas e o chocolate derretido e por fim o wisky e o café.
  • 3. Bate-se tudo muito muito bem.
  • 4. Batem-se as claras em castelo e envolve-se no preparado anterior.
  • 5. Vai ao frio e está pronto a servir.
  • 6. Nota:
  • 7. Sei quem usou vinho do porto na recrita e ficou bom

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre sai bem esta receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: