1

Mousse de chocolate relampago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o creme de leite e o chocolate.
  • 2. levar ao fogo em banho-maria, ate derreter bem e formar um creme homogeneo.
  • 3. retirar do fogo e deixar amornar.
  • 4. em uma tigela, bata as claras em neve e junte o açucar, batendo em ponto de suspiro.
  • 5. acrescentar o creme de chocolate nas
  • 6. claras , delicadamente, misturando bem.
  • 7. colocar em um pirex fundo e redondo.
  • 8. levar a geladeira ate firmar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: