1

Mousse de Chocolate sem Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, bem firme.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o café e o licor.
  • 4. Bata novamente.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e incorpore às gemas batidas.
  • 6. Adicione o azeite, batendo lentamente, até homogeneizar tudo.
  • 7. Por último, acrescente as claras em neve, misturando com uma colher para não perder a aeração.
  • 8. Coloque em potes individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 9. Decore com frutas ou chantilly.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: