1

Mousse de chocolate sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1°- Coloque numa tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e ¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum, misture e reserve.
  • 2. 2°- Numa batedeira, coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água e ½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos. Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas (reservado acima) e bata por + 2 minutos.
  • 3. 3°- Em 10 forminhas individuais (7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 h). Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: