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Mousse de Chocolate tipo Trufa

Especial Verão

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Mousse de Chocolate tipo Trufa

Ingredientes

  • -1 colher e meia de chá de gelatina em pó s/ sabor

  • -2 claras

  • -1/2 xícara de chá de açúcar

  • -1 caixa de creme de leite

  • -1/2 xícara de chá de Chocolate em pó

  • -1 colher de sopa de rum

Ingredientes

  • 1. -Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  • 2. !!Importante!!: Não deixe que as claras cozinhem.
  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.
  • 6. Tire do fogo.
  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  • 2. !!Importante!!: Não deixe que as claras cozinhem.
  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.
  • 6. Tire do fogo.
  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

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