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Mousse de Coco com Baba de Moça

Especial Verão
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça

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Mousse de Coco com Baba de Moça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícara (chá) de água

  • 8 gemas

  • Gotas de baunilha a gosto

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Mousse

  • 8 folhas de gelatina branca

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)

  • 8 claras em neve

Ingredientes

  • 1. 1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole. Deixar amornar.
  • 2. 2- Passe as gemas na peneira.
  • 3. 3- Coloque as gemas na calda morna e misture bem. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar. Não deixar ferver.
  • 4. 4- Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  • 1. 1- Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.
  • 2. 2- Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.
  • 3. 3- Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).
  • 4. 4- Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.
  • 5. 5- Leve à geladeira e sirva com a Baba de Moça.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Mousse


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole. Deixar amornar.
  • 2. 2- Passe as gemas na peneira.
  • 3. 3- Coloque as gemas na calda morna e misture bem. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar. Não deixar ferver.
  • 4. 4- Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  • 1. 1- Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.
  • 2. 2- Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.
  • 3. 3- Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).
  • 4. 4- Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.
  • 5. 5- Leve à geladeira e sirva com a Baba de Moça.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba

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