1

Mousse de Coco com Baba de Moça

Mousse de Coco com Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo - Merengue de Coco:
  • 2. Bater as claras em neve e juntar 25grs de açúcar.
  • 3. Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm. Em forno médio ate estar levemente dourado.
  • 4. Modo de preparo -Mousse de coco:
  • 5. Hidratar a gelatina na água.Derreter em banho-maria. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  • 6. Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue. Incorpore o chantilly e despeja em aro 25cm.
  • 7. Modo de preparo - Baba de Moça:
  • 8. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Peneire as gemas com o leite de coco. Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura. Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: