1

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  • 2. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  • 3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  • 4. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.
  • 2. Espere esfriar e aplique.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

é bom demaIsssssssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: