1

Mousse de Coco com Calda de Amora

Especial Verão
Mousse de Coco com Calda de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Coco com Calda de Amora

Ingredientes

  • 1 env. de gelatina em pó s/ sabor

  • 6 claras

  • 3 col (sopa) açucar

  • 2 vidros de leite de coco

  • 1 lt creme de leite s/ soro

  • 150 gr coco ralado grosso

  • CALDA: 200 gr amora

  • 1xic açúcar

  • 1/2 xic água

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 3. Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.
  • 4. Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
  • 5. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  • 6. CALDA:
  • 7. Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
  • 8. Deixe esfriar e sirva com o mousse.
  • 9. O Mousse fica ultra aerado.
  • 10. DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • 3. Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.
  • 4. Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
  • 5. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  • 6. CALDA:
  • 7. Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
  • 8. Deixe esfriar e sirva com o mousse.
  • 9. O Mousse fica ultra aerado.
  • 10. DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: