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Mousse de Coco Com Chocolate

Especial Verão
Mousse de Coco Com Chocolate

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Mousse de Coco Com Chocolate

Ingredientes

  • Mousse de coco:

  • -300g de coco natural

  • -1 lata de leite condensado

  • -1 lata de creme de leite

  • -200ml de leite de coco

  • -1 xícara de açúcar refinado

  • -12g de gelatina incolor sem sabor

  • -1/2 xícara de água

  • -5 claras

  • Mousse de chocolate:

  • -200g de chocolate meio amargo

  • -1 lata de creme de leite

  • -3 claras

  • -5 colheres de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Mousse de coco:
  • 2. Ralar o coco e reservar. Bater no liquidificador, o leite
  • 3. condensado, o creme de leite, o leite de coco e, sem parar de
  • 4. bater, acrescentar a gelatina hidratada e derretida.
  • 5. Despejar na tigela, a mistura do liquidificador, acrescentar o
  • 6. coco ralado e as claras batidas em neve com açúcar. Misturar bem,
  • 7. despejar em travessa e levar para gelar.
  • 8. Mousse de chocolate:
  • 9. Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite para derreter
  • 10. e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  • 11. Misture ao chocolate derretido com o creme de leite e coloque por
  • 12. cima da mousse de coco já firme e bem gelada. Decore com raspa de
  • 13. chocolate, leve novamente para gelar até a hora de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse de coco:
  • 2. Ralar o coco e reservar. Bater no liquidificador, o leite
  • 3. condensado, o creme de leite, o leite de coco e, sem parar de
  • 4. bater, acrescentar a gelatina hidratada e derretida.
  • 5. Despejar na tigela, a mistura do liquidificador, acrescentar o
  • 6. coco ralado e as claras batidas em neve com açúcar. Misturar bem,
  • 7. despejar em travessa e levar para gelar.
  • 8. Mousse de chocolate:
  • 9. Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite para derreter
  • 10. e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
  • 11. Misture ao chocolate derretido com o creme de leite e coloque por
  • 12. cima da mousse de coco já firme e bem gelada. Decore com raspa de
  • 13. chocolate, leve novamente para gelar até a hora de servir.

Tempo de preparo:

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