1

mousse de coco com mrango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e
  • 2. 100 g de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bate as claras e o acúcar de confeiteiro até obter um
  • 5. chantilly, acrescente o leite de coco, e continue
  • 6. batendopor mais 1 minuto, acrescente o creme de leite
  • 7. sem soro, a essencia de baunilha e bate por mais
  • 8. minuto.
  • 9. misture as 2 misturas, mexa até a massa estar
  • 10. incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e
  • 11. misture bem.
  • 12. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas
  • 13. amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando,
  • 14. junte o acúcar cristal, mexa até formar uma calda,
  • 15. coloque a gelatina sem sabor diluidamisture bem deixe
  • 16. mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque
  • 17. por cima do musse, leve novamente à geladeira por uma
  • 18. hora e meia , coloque nutela e o restante do coco
  • 19. ralado pra enfeitar o mousse

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: