1

Mousse de Coco

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de bicarbonato de sódio, até ficarem firmes. Acrescente o açúcar, sempre batendo, até que forme picos em neve.
  • 3. Coloque a gelatina em pó num recipiente de vidro com 5 colheres (sopa) de água; deixe hidratar e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência máxima, para dissolver.
  • 4. Coloque a gelatina já dissolvida imediatamente no liquidificador, batendo sempre.
  • 5. Acrescente o coco ralado e pare de bater.
  • 6. Misture às claras batidas em neve, delicadamente.
  • 7. Leve para gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: