1

Mousse de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de coco

Ingredientes

  • Mousse de coco

  • Ingredientes

  • 3 claras

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de côco

  • 1 medida de côco ralado (lata de leite condensado)

  • 6 folhas de gelatina branca desmanchadas em 1 xícara de café de água em banho Maria

  • Modo de fazer

  • Bater as claras em neve e depois adicionar delicadamente os outros ingredientes. A gelatina deverá ser acrescentada por último. Colocar em uma forma de plástico própria para desenformar mousses e levar para a geladeira no mínimo por 4 horas.

  • Ganache de Chocolate

  • 200g de chocolate em barra

  • 200ml de creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite.
  • 2. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate no microondas e misturar o creme de leite.
  • 2. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: