1

Mousse de Coco

Especial Verão
Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Coco

Ingredientes

  • 02 envelopes de gelatina sem sabor

  • 01 xícara (chá) de água fria

  • 02 xícaras (chá) de leite de coco

  • ½ xícara de (chá) de coco ralado

  • 01 xícara de (chá) de açúcar

  • 01 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina numa panela pequena, junte a água fria e deixe inchar. Leve ao fogo baixo até dissolver completamente. Deixe esfriar.
  • 2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, junte a gelatina e bata até ficar espumante.
  • 3. Coloque em forma de alumínio e leve a geladeira até ficar completamente firme. Desenforme e decore a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina numa panela pequena, junte a água fria e deixe inchar. Leve ao fogo baixo até dissolver completamente. Deixe esfriar.
  • 2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, junte a gelatina e bata até ficar espumante.
  • 3. Coloque em forma de alumínio e leve a geladeira até ficar completamente firme. Desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: