1

Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de mousse de coco é muito leve e não fica enjoativa. É ideal para os dias mais quentes. Experimente você tembém!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
  • 2. Mexa até dissolver.
  • 3. Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  • 4. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  • 5. Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • 6. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  • 7. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
  • 8. Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Uma deliciaaaaaa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: