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Mousse de Cream Cheese

Especial Verão

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Mousse de Cream Cheese

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 680 gr cream cheese

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • creme de leite a gosto

  • sal a gosto

  • alface crespa a gosto

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria para derreter. Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente. Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo. Leve a geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore com alface crespa.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria. Leve ao banho-maria para derreter. Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente. Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo. Leve a geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore com alface crespa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu

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