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Mousse de Curau

Especial Verão
Mousse de Curau

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Mousse de Curau

Pão-de-ló

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 ovos

Mousse de Curau

  • 3 xícaras de chá de chantilly batido

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata de milho cozido no vapor

  • 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  • 1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  • 3. Desenforme com cuidado.

Receita indicada por: Bonduelle

Ingredientes (9)

Pão-de-ló


Mousse de Curau


Preparo

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  • 1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  • 3. Desenforme com cuidado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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