1

Mousse de Damasco Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o leite, a gema ligeiramente batida e a gelatina picada (se for usar adoçante que pode cozinhar, pode colocar junto). Leve ao fogo para ferver e engrossar. Ao tirar do fogo, junte a geleia.
  • 2. Quando esfriar, junte a clara em neve e o adoçante. Despeje em forminhas e leve à geladeira para firmar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

achei que deve ser uma delicia, qdo se quer um doce, mas, gostaria de mousse salgadas, de queijo, ricota, por exemplo, para comer num jantar, que fosse leve, obrigada, em tempo, nao que nao tenha gostado das doces, até breve

Ótima receita, mas seria 8g mesmo ou 80g ??!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: