Início

Receitas

Doces

Mousse de Damasco

Mousse de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

271,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

  • 2. 2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.

  • 3. 3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.

  • 4. 4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários