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Mousse de Damasco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • 1. Mousse: Cozinhar os damascos em duas xícaras de chá de água até ficarem macios. Reserve.
  • 2. Junte à gelatina seis colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
  • 3. Junte-a aos damascos e bata no liquidificador até vivar um purê. Coloque a mistura em uma tigela e vá colocando delicadamente o creme de leite light, e por último, as claras em neve batidas bem firmes com o açucar.
  • 4. Despeje o mousse em tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Calda: Coloque os damascos em uma panela e ferva com meia xícara de água.
  • 6. Retire do fogo e bata no liqüidificador com uma xícara de chá de água.
  • 7. Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  • 8. Sirva o mousse com a calda de damasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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