1

mousse de farinha láctea delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O MERENGUE
  • 2. Numa batedeira bata as claras com o açucar refinado até ponto de pico (03 a 04 minutos). Desligue e misture delicadamente o confeiteiro peneirado.
  • 3. MUSSE
  • 4. Numa batedeira coloque o açucar, a manteica e as gemas, bata até formar uma mistura cremosa.
  • 5. Cozinhe o leite condensado com 1/2 lata de leite ( tire a medida pela lata do leite condensado) cozinhe ate engrossar um pouco. reserve.
  • 6. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e o leite condensado, bata apenas para misturar. Coloque na geladeira por 20 minutos ( para o creme ficar consistente).
  • 7. Em vasilhas divida igual em duas partes. Numa porção acrescente o chocolate e misture.
  • 8. coloque em tarças ou em uma vasilha e entercalando creme branco, creme de chocolate e por cima para cubrir o merengue.
  • 9. Leve a geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para aprender a receita em um fim de semana, mais a receita saiu um sucesso meu marido adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: