1

Mousse de Framboesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Framboesa

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa

  • 1 copo de Água

  • 1 copo de Água

  • 1 lata de creme de leite

  • 12 pedras de gelo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva as gelatinas na água fervente. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o copo de água fria e o açúcar. Enquanto bate acresce as pedras de gelo uma a uma. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Coloque em Taças e leve para gelar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva as gelatinas na água fervente. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o copo de água fria e o açúcar. Enquanto bate acresce as pedras de gelo uma a uma. Coloque o creme de leite e bata mais um pouco. Coloque em Taças e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: