1

Mousse de Gelatina de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Gelatina de Morango

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina diet sabor morango

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.
  • 2. Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.
  • 3. Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.
  • 2. Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.
  • 3. Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Otimo!

Não gostei muito dessa receita, porque além de não levar creme de leite é necessário a mesma, depois de já ter passado pelo liquidificador ir à geladeira e ter que passar pelo liquidificador de novo.Muito cheio de guere- guere.

uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: