1

Mousse de Geléia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Geléia

Ingredientes

  • 2 claras

  • 200 ml de creme de leite fresco, gelado

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de geléia de pêssego

  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados

  • 1/2 xic (chá) de castanha de caju picada

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Junte às claras, a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantilly e mexa devagar. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva gelada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve firme e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Junte às claras, a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantilly e mexa devagar. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: