1

Mousse de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador:
  • 2. o leite condensado, o creme de leite e 01 medida lata com suco de goiaba e a gelatina incolor dissolvida em meia xícara de chá de água quente. coloque em um pirex redondo de vidro e leve para gelar
  • 3. cobertura: corte as goiabas, retirando as sementes em cubinhos . leve ao fogo baixo junto o açúcar e mais 01 xícara e meia do suco de goiaba e deixe cozinhar por 10 minutos. espere esfriar e coloque por cima da sobremesa.
  • 4. dica: se quiser utilizar a goiaba com as sementes, pode fazer com duas goiabas
  • 5. e eu, como gosto de optar por reduzir o açúcar, não coloco a xícara de chá completamente cheia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: