1

Mousse de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a polpa de goiaba com o creme de leite.
  • 2. Junte a gelatina dissolvida na água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve.
  • 5. Acrescente, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, até formar um suspiro firme.
  • 6. Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  • 7. Distribua em taças e cubra com geleia de goiaba.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: